Latest Updates

Cara Mudah Download Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Berkarakter Sekolah Dasar(SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI)

Download Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Berkarakter Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kelas 1, 2, 3, 4 5, dan 6 Semuanya Lengkap.
Catatan :
  1. Dapat di download Gratis ( gak peke beli )
  2. Semua file dalam bentuk word document, jadi sangat mudah untuk di edit sesuai kondisi.
  3. Khusus untuk kelas 1, 2, dan 3 bidang studi PKn, Bahasa Indonesia, Matemtaika, IPA, IPS dan SBK, tersedia dalam bentuk Tematik.
  4. Jangan lupa komentar dan sarannya, ya....?

• Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Tematik Kelas 1, 2, dan 3
(KKM) Kriteria Ketuntasan Minimal Kelas 1 Semester 1
(KKM) Kriteria Ketuntasan Minimal Kelas 1 Semester 2
(KKM) Kriteria Ketuntasan Minimal Kelas 2 Semester 1
(KKM) Kriteria Ketuntasan Minimal Kelas 2 Semester 2
(KKM) Kriteria Ketuntasan Minimal Kelas 3 Semester 1
(KKM) Kriteria Ketuntasan Minimal Kelas 3 Semester 2

• Pendidikan Agama Islam
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 1 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 1 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 2 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 2 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 3 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 3 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 4 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 4 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 5 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 5 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 6 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Agama Islam Kelas 6 Semester 2

Pendidikan Kewarganegaraan (PKn)
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Kewarganegaraan Kelas 4 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Kewarganegaraan Kelas 4 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Kewarganegaraan Kelas 5 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Kewarganegaraan Kelas 5 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Kewarganegaraan Kelas 6 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Pendidikan Kewarganegaraan Kelas 6 Semester 2

Bahasa Indonesia
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Indonesia Kelas 4 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Indonesia Kelas 4 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Indonesia Kelas 5 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Indonesia Kelas 5 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Indonesia Kelas 6 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Indonesia Kelas 6 Semester 2

Matematika
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Matematika Kelas 4 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Matematika Kelas 4 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Matematika Kelas 5 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Matematika Kelas 5 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Matematika Kelas 6 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Matematika Kelas 6 Semester 2

Ilum Pengetahuan Alam
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Alam Kelas 4 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Alam Kelas 4 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Alam Kelas 5 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Alam Kelas 5 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Alam Kelas 6 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Alam Kelas 6 Semester 2

Ilum Pengetahuan Sosial
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Sosial Kelas 4 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Sosial Kelas 4 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Sosial Kelas 5 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Sosial Kelas 5 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Sosial Kelas 6 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Ilum Pengetahuan Sosial Kelas 6 Semester 2

Seni Budaya dan Keterampilan
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Seni Budaya dan Keterampilan Kelas 4 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Seni Budaya dan Keterampilan Kelas 4 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Seni Budaya dan Keterampilan Kelas 5 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Seni Budaya dan Keterampilan Kelas 5 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Seni Budaya dan Keterampilan Kelas 6 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Seni Budaya dan Keterampilan Kelas 6 Semester 2

Pendidikan Jasmani Olah Raga dan Kesehatan
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 1 Semester 1

Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 1 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 2 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 2 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 3 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 3 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 4 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 4 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 5 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 5 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 6 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Penjas & OR Kelas 6 Semester 2

Bahasa Inggris
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 1

Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 3 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 3 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 4 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 4 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 5 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 5 Semester 2
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 6 Semester 1
Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Bahasa Inggris Kelas 6 Semester 2

Lihat juga :

Terima kasih, semoga bermanfaat...
Hanya Untuk Berbagi : MUHAMMAD KARWAPI

55 Responses to "Cara Mudah Download Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Berkarakter Sekolah Dasar(SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI)"

  1. terima kasih pak atas batuannya............................wassalam

    ReplyDelete
  2. Walaikum salam, kembali kasih...
    Info : Dapatkan Master File Perangkat Pembelajaran Lengkap hanya dengan menjadi Donatur.
    Pelajari selengkapnya di sini

    ReplyDelete
  3. knp KKM SBK kls 5 semster 1 isinya beda. jadi kelas 1 ???

    ReplyDelete
  4. gan !
    KKM PKN semester 2 kelas 4 gak ada tuh dengan KKM IPS semester 2 kelas 4 gak ada jga. tolong d muat dong!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Mohon maaf atas kesalahan link dari kami, Link KKM SBK kelas 5 semester 1 telah kami perbaiki silahkan Agan download ulang, dana terima kasih kasih atas koreksi Agan...
    Namun kalau ingin yang lebih lengkap, silahkan kunjungi kami di sini.

    ReplyDelete
  6. Mohon maaf atas kesalahan link dari kami, Link KKM PKN semester 2 kelas 4 dan link KKM IPS semester 2 kelas 4 telah kami perbaiki silahkan Agan download ulang, dana terima kasih kasih atas koreksi Agan…
    Namun kalau ingin yang lebih lengkap, silahkan kunjungi kami di sini.

    ReplyDelete
  7. Terima kasih ..sangat bermanfaat.....smg jd amal jariah anda amin....

    ReplyDelete
  8. Amin ya rabbal alamin.. terima kasih doanya pak..
    sukses selalu untuk bapak

    ReplyDelete
  9. terima kasih pak,moga jadi amal

    ReplyDelete
  10. KKM ipa ga bisa d download??

    ReplyDelete
  11. semua link KKM dah aktif semua... silahkan download...sukses untuk anda.

    ReplyDelete
  12. thanks so much.

    ReplyDelete
  13. makasih kembali... laen kali singgah lagi ya...

    ReplyDelete
  14. dengan gini mudahkan gugu konvensional buat kerja,,,

    ReplyDelete
  15. KKM kelas satu yang tematik , hanya pelajaran PKN sedangkan Bahasa Indonesia, Matemtaika, IPA, IPS dan SBK gak ada ...

    ReplyDelete
  16. silahkan di download ulang ... Link KKM Kelas 1 semester 1 sudah diperbaiki... Terima kasih atas kunjungan anda...

    ReplyDelete
  17. terima kasih bnyk pak atas ilmu yang dah dibagikan kepada kami,moga barokah....aminnn

    ReplyDelete
  18. semua yang telah disajikan kedalam pembelajaran KKM akan lebih mudah untuk bekerja

    ReplyDelete
  19. @arnismonika : alhamdulillah, jika semua ini dapat memudahkan pekerjaan anda...

    ReplyDelete
  20. ahhamdulillah sukron katsiro......semoga mendapat dr Allah swt

    ReplyDelete
  21. ada ndak yang sudah ada nilainya

    ReplyDelete
  22. adapun nilainya tergantung pada sikon di sekolah anda :
    lihat Langkah Langkah Penyusunan KKM di sini http://karwapi.wordpress.com/2012/10/09/langkah-langkah-penyusunan-kriteria-ketuntasan-minimal-kkm-sekolah-dasar/

    ReplyDelete
  23. mas.. ada ga KKM khusus untuk peljaran MI sprti Akidah, Fiqih, SKI, alquran hadits n bahasa arab. trims

    ReplyDelete
  24. Kok yang tersimpan di Link KKM kelas 1 semester 1 jadi "Jaring Tema Kls1 Smt1"??

    ReplyDelete
  25. Mohon Maaf atas kesalahan link dari kami ... silahkan download ulang, link nya sudah kami perbaiki
    sukses untuk anda...

    ReplyDelete
  26. mas, kkm tematik kelas 2 semester satu, cuma ada pkn aja, kalo smt 2 kan komplit. trims

    ReplyDelete
  27. Oke deh... Mohon maaf atas kesalahan link kami.
    KKM Kelas 2 semester 1 sudah kami perbaiki...
    silahkan download ulang...

    ReplyDelete
  28. jazakallahu ahsanal jaza

    ReplyDelete
  29. alhamdulillah,,,bener-bener membantu banget.
    semoga menjadi berkah............amiiinn.

    ReplyDelete
  30. Alhamdulillah jika demikian adanya ... Amin ya Rabbal Alamin ...

    ReplyDelete
  31. maaf, yg kelas 3 semester 1 cuma ada yang pkn aja. mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  32. Terima kasih atas koreksi anda ....
    linknya akan kami perbaiki, silahkan tunggu beberapa menit lagi untuk download ulang...
    salam

    ReplyDelete
  33. apakah kkm bisa menurun di semester selanjutbya??? TQ

    ReplyDelete
  34. sukron katsir.........jazakumullah

    ReplyDelete
  35. Bagus, membantu saya membuat soal pilihan ganda. Terima kasih. Saya berhutang budi kepada Anda.

    ReplyDelete
  36. Makasih kembali ... sukses selalu untuk anda...

    ReplyDelete
  37. terimakasih atas bantuannya semoga data yang di tampilkan lebih palid

    ReplyDelete
  38. KKM B inggris kelas 1 dan 2 nya kok sulit didownload ya, masuk ke ziddu terus, tp yg didownload bentuknya docx.exe, mohon bantuannya akhiii..syukron..

    ReplyDelete
  39. knapa ipa klas 5 linknya mlah ips kls 5 n sbk kls 5 smstr 1 jd sbk kls 1 smstr 1?

    ReplyDelete
  40. INFO HOT : Jika anda kesulitan membuat dan mendesain Blog Blogspot dan Website berbasis Content Management System (CMS), Kami menawarkan tangan untuk melayani pembuatan Blog Blogspot dan Website yang berkelas dan professional dengan harga yang sangat murah, silahkan dilihat paket dan fitur Web Desain kami di http://cybernetwebdesign.com :)

    ReplyDelete
  41. KKM Bahasa Indoensia kelas 6 semester 1 kok tidak ada ya?????

    ReplyDelete
  42. KKM IPS kls 6 semester 1 link nya error,mohon diperbaiki
    terima kasih

    ReplyDelete
  43. kkm pkn kls 4 semester 2 kok keluarnya ips?

    ReplyDelete
  44. terima kasih pak... ini sangat membantu. smga Allah membalas kebaikan bapak...

    ReplyDelete
  45. Makasih kembali atas kunjungan anda di blog sederhana ini ...

    ReplyDelete
  46. trimakasih pak saya sudah mendownload perangkat pembelajaran yang aku butuhkan semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  47. Bagus nich sharingnya. Semoga bisa membantu para guru-guru yang kesulitan dengan permasalahan kurikulum baru.

    ReplyDelete
  48. waduh..... sulit dibukanya! mohon bamtuannya dong.....

    ReplyDelete

Tinggalkan Jejak Anda dengan Mengisi Kolom Komentar

Translate

Follow by Email